Любви не помешают расстояния

Сергей Бука-Вороневски
По мотивам стихотворения: http://www.stihi.ru/2017/11/12/5865
" ...Так пусто здесь... Грустит моя страница,
Не зная, чем порадовать меня...
Строка моя, как раненая птица,
Спешит в полёт, тревогою звеня...".

                ***
Спешили эти строчки в лоно крова,
Рассвет попутчик был им и закат,
Возможно, вновь воскресший Казанова,
В обьятья заключить их был бы рад.

Ведь в них душа и чувства нараспашку,
Открыты настежь страсти и любви,
Готов согреть ОН раненую пташку,
Чтоб в сердце его пели соловьи... .

Звучала песня Ваша, только Ваша,
Не стала ей преградой злая даль... ,
Не важно: Вы моложе ЕГО, старше,
Не скроет красоту ночей вуаль,

Туманов, что ласкают океаны...,
ОН чувствует, ОН видит прелесть глаз,
Пусть разделяют горы, реки , страны,
Он упоён желаньем- слышать Вас... .

Увидеть , прикоснуться и дыханье
Почувствовать, приблизившись к устам... .
Любви не помешают расстоянья,
Желанию признаться в чувствах к Вам... .

    12.11.2017