Зимы черновик

Бычков Виктор
***
 Загадочно осень сдаёт эстафету,
Снежинки на елях - на той и на этой.

На лужицах – лёд. И румяные щёчки.
И пешеходы по снегу цепочкой.
 
И осени нет. И зима не настала.
Метели не слышно гудящей вокала.

И  серости тон, и свежо покрывало.
Так что же с погодою этою стало?

Морозец торопит, поднят воротник.    
Выходит, ноябрь – зимы черновик?