Было время

Андрей Керов
Было время,когда любил,
И рвало тоской ночи осени,
Жалостью к себе,на себя лил,
Я мол хороший,а меня бросили..

Что же чувствую я теперь,
Кроме вязкой,ленивой усталости,
Коль открыть в мою душу дверь-
Там ни любви,ни тоски,ни жалости..