Страх обычно приходит ночью...

Леди Муррр
Страх
Обычно
Приходит
Ночью
Как одинокий
Поезд
На пустой
Вокзал
И воздух
Разорванный
В клочья
Танцует
Ветром
В моих
Волосах

А звёзды
Шепчут
Роняя
Слёзы
С какой-то
Болью
На исходе
Дня
И всё что
Раньше
Казалось
Важным
Я стёрла
В памяти
Навсегда

И в мысли
Лезут
Грехи
И слабость
Воспоминания
Прошедших
Дней
Исчезнут
Числа
Слова
И город
И тот
Кому я
Была
Всех
Милей

Мешаю
Специи
С ядом
Боли
Чтоб успокоить
Сердечный
Стук
И нет уж
Силы
И нет уж
Воли
Освободиться
Мысленно
Из твоих
Сильных
Рук

Я где-то
В прошлом
В тумане
Сказок
В которой
Долго тебя
Ждала
И ты
Был мне
Так безумно
Нужен
Когда
В ночи
Я тебя
Звала

А кто-то
Где-то
Играет
В бубен
Поёт про
Сказочную
Метель
Страх
По привычке
Идёт
Со мною
В холодную
И одинокую
Постель...