Я жизнь с тобой не проживаю

Журавская Юлия Владимировна
Я жизнь с тобой не проживаю,
И ни в мечтах, ни наяву,
Твоей дорогой не шагаю,
Твоим сознаньем не дышу.

Твоими нежными руками
Не наслаждаюсь день и ночь,
Судьбу с тобой не разделяю
И не смогу тебе помочь.

И все, как прежде, все как прежде
Не заполняю светом грусть,
Я не стремлюсь к твоей надежде
Да и к тебе я не стремлюсь.

Лишь иногда бывает сложно
Пройти, как тень мимо тебя
И прикоснуться осторожно
Душою, чуточку любя...

Совсем чуть чуть, совсем немножко,
Коснуться взглядом невзначай
Твоё, не яркое, окошко
Там, где оставила печаль.