Мой Сон Светланы и поляны

Светлана Веркина
Какие странные Поляны
Вчера увидела во сне:
Гуляли там одни Светланы
И улыбались мило мне!?

Они расхаживали плавно
В своих загадочных нарядах
И было мне, конечно, странно
Встречаться с сотней разных взглядов!?

Мне на минутку показалось,
Что я средь них хожу свободно,
А что ещё мне оставалось,
Когда вокруг так беззаботно?!

Не часто снятся Сны такие,
Где столько Радости и Света:
Поляны были Золотыми
И Золотыми были Светы!?

А я, как будто бы Алиса,
Средь них гуляла в Зазеркалье,
Как заколдованная Птица,
Была я среди них вначале!?

Но постепенно я привыкла
К тому, что всё здесь так Волшебно
И, даже, как Цветок поникла,
Когда устала незаметно!?

Поляны были так Чудесны,
Искрились в Радуге Кристальной,
Светланы были все прелестны
В своей учтивости сакральной!?

Но скоро я вдруг испытала
Едва заметное волнение:
Ведь я же с ними Танцевала,
Легко, свободно, без стеснения!?

О, что за Странные Поляны
Мне Ночью Звёздною приснились?!
И что за Дивные Светланы
Со мною в Танце там кружились?!


                12 ноября 2017 года.

фото из инета: