входи

Инесса Небесная
Входи, чтоб проявиться, даже тенью,
Квадрат Малевича оставить на стене,
Все чувства проявляя постепенно,
Зависшая луна корпит в окне

Раскинулась в объятьях чудо ночь,
Мазки ложатся, чтобы быть причудой,
Входящему никак мне не помочь,
Навеки остается миг, как чудо

12.11 2017