Потанцуем!

Александр Сауков
Как же хочется мне станцевать!
В ритмах музыки слиться и слушать,
Чтоб аккордом в душе зазвучать,
Страсть - огонь, тот водой не затушишь!

В паре танец, хочу станцевать!
Зажигая всех в стиле латино.
Чтоб заставить от чувства страдать,
Будто в бурю прорвало плотину.

Чтоб движения тел - диалог,
А в глазах твоих, душу увидеть.
Чтобы выразить то, что не смог
И других невзначай не обидеть.

Взрыв эмоций, у чувства игра,
Так рождение звёзд, в небе вспышка!
Выплеск света, любви и добра,
Всё отдать - не нужны передышки!

Этот бешеный темп, только наш,
Рядом ты, а других я не вижу.
В этом танце вошли будто в раж,
Здесь эмоции с ритмами движут.

Как же хочется мне станцевать!
Кровь бурлит, я любуюсь тобою,
Чтоб гармонию мира познать,
Я пленен, танцем и красотою!

12.11.2017 г.        АС