Твои шаги, Зима

Иллюзия Момента
Взовьется снег пушинками до Неба.
Земную твердь укроют светлые тона.
Всю вычурность холодной чистотою
сотрет Забвение с Природного Холста.
Сожмет Мороз текучесть вод в хрустальность,
дыханьем скульптора скует черты Лица,
закружит с Ветром в танце буре равном,
пургой игривой заглянет в мои глаза.
Миг торжества - святое очищенье!
Твоих шагов, Зима, магическая стать!
По нраву мне суровая реальность:
Воскреснуть к жизни Духом!Вихрем снежным стать!.
Я снова свеж и бодр, и что-то значу...
Огонь горит в груди моей, зовет :- Дерзай!
А снег счастливым рвением охвачен...
Кричу ему:- Следов моих не заметай!

8.11.2017г.