Окно

Дина Богомазова
Я смотрю из окна, из Торонто в Казань.
Там мой город, и время остановилось
Тихо падает снег, и теней бирюза,
Что из детства сегодня мне странно приснилась.
Я живу в том окне, с птичкой маленькой в клетке,
Что со мной неразлучна с времен Атлантиды.
В тесной кухне моей дым стоит сигаретный,
И друзей родной гам, наших песен мотивы.
Я живу в том окне с птичкой маленькой в сердце,
И она не умрет, пока ждут меня где-то,
Ну, а если забудут, то письма в конвертах
Разошлю по земле, ожидая ответа!