изчезнет это скотство?!

Ника Афанасьева
Я так бываю зла на все на свете..
Но это от эмоции последствия.
Бывает, лишний взгляд или поступок
Способен разозлить меня . Без шуток.
Я очень злюсь, бываю экспрессивной,
Но чаще весела я и добра
Я чаще искренна, я улыбаюсь миру.
Считаю - нет причин закатывать глаза.
Я улыбаюсь всем на свете людям,
Зажечь огонь в глазах людей-прекрасно.
Я буду улыбаться всему миру, смотреть вперёд ,не видеть там опасность .
Я буду помогать своим родным и к сердцу прижимать в минуту боли.
Я буду улыбаться без причин.
Не важно знать чей признак. Ни к чему это.
Я буду уважать людей , которые стремятся к совершенству.
Мне важно знать: в сознании людей ещё есть место доброму прогрессу .
Я буду уважать мужчин, которые детей своих так любят, что месту нет в их голове мысли, когда-нибудь покинуть этот "Улей".
Я буду рада ,если люди вдруг поймут,что обижать поменьше -это стыдно.
Я буду счастлива , когда поймут - помочь другому -это не ошибка.
Я рада видеть в своей жизни всех.
Тех кто ушёл - прошу не беспокоить.
Я уважаю выбор всех,но то что я права -я докажу вам.
Я не навязываю вам свои слова. Так, просто,небольшая почва для раздумья ...
А правильно живем мы?  Я права? А что же до сих пор стоим мы на дороге?!
Дороге недобра,дороге фальши ...
Не можем мы сойти с тропы уродства.
А если каждый задумается, знаете, возможно и исчезнет в мире скотство ....