Высоцкому. Письмо 21

Игорь Пятковский Ярославль
Талант! Других слов не найти.
Придраться можно и не на шутку,
Смысл, против этого идти?
Если задуматься на минутку!

Владимир Семёнович высокий,
Тьфу ты, точнее Высоцкий, как-то так,
Держит путь теперь далекий,
Констатирую поскриптум этот факт.

Как много за спиной твоей диверсий,
Среди врагов и твоих друзей,
Среди фанатов так же много версий,
О пагубной пристрастии твоей.

В кулак сжимая своё сердце,
Вдохновляюсь от слов твоих сердечных
И от этого мне никуда не деться
Ты как костёр - тобой можно любоваться вечно.


*************************
Впервые с творчеством Высоцкого познакомился в 2012 году, после чего отложил все и только в 2017 волна накатила на меня, и я углубился до самых крайностей и подробностей, которые вот просто так никому не известны.