Хочу, и будет - я решил!

Яков Быль
Хочу такую тоже дочь,
Чтоб улыбнулась даже ночь!
Голубоглазая душа,
Ну, как ты детством хороша!

Глаза восторженные, – пляшут,
Искрятся, добротой всем машут.
Такому мир готов служить,
Улыбку чтобы сохранить.

Хозяюшка в привольном доме,
Духмяно сено – дух к Короне.
Наверно в этом детстве мать,
Отец, семья, и благодать…

В любви создать такое можно,
Коль на отдачу – не тревожно.
Росточек будет незабудкой,
Цветением, луча минуткой.

Ей демократия чужда,
Корысть и алчность не нужна.
Капитализм всё продаёт,
Ужалит, и цветок умрёт…

И это есть, и это видим,
Молчим, и молча ненавидим.
А наше детство за чертой,
Обмануто, а с тем с бедой.

Что можно вырастить в убогом,
Бездушном, алчущем, двурогом?
Наверно только мысль греха,
Вампира, яд и паука.

А детство лишь такому учат,
Всё молодое дымом мучат.
Наркотиками, кабалой,
Своей христовою судьбой.

А дети наши – мысли света,
Мечты, и радости рассвета.
Не отдадим их колдовству,
Научим их всех волшебству!!!

Сердечности, добру, любви,
Единству мыслей красоты.
Не будет горя на земле,
Когда цветы растут в тепле!

Объединяемся – творим,
Пусть детство будет золотым!
Не оскверним семью и дом,
Возвысим истины во всём!

Все на отдачу - чувства, вера,
Нам не нужна врагов химера.
Для света любим и любимы,
С творением – неразлучимы!

Яков Быль  12.11.2017

***

Воспитание детей в славянской традиции (часть 1)
https://www.youtube.com/watch?v=a9RtheJiSGM
Воспитание детей в славянской традиции (часть 2)
https://www.youtube.com/watch?v=oNJof3hBlSU
Виталий Сундаков. Дети и родители. Семейные традиции.
Правильное воспитание
https://www.youtube.com/watch?v=JLdMW5_YwdQ