Я нежно поцелую твой каприз

Жизнелюбов
Я НЕЖНО ПОЦЕЛУЮ ТВОЙ КАПРИЗ.


Родная спрячь по дальше капризон,
Ты не напьёшься мною как вином.
Позволь снять дорогой с тебя камзол,
И постелив испить тебя грехом.

Я нежно поцелую твой каприз
И возраженье телом успокою.
Блаженство принесу как море бриз
И поцелуем тайну приоткрою.

Не стыдясь, одень, чулки с резинками,
Я посмотрю на чресла знойные.
Дай полюбоваться их ложбинками,
В любви которые разбойные.
ЖИЗНИЛЮБОВ.12.11.2017.