На дубовом столе золотились свечи...

Екатерина Строева
      На дубовом столе
      золотились свечи
      золотце сусальное
      золотистый вечер
      тишина подробная
      шла зима сугробная
      тихое течение
      млечное свечение
      золотились свечи
      золотистый вечер
      золотились свечи
      опадали плечи
      воздымались руки
      воздвигались звуки
      тишина великая
      становилась глуше
      золотились свечи
      восходили души…
              2017 год