Я... весёлая... мартышка...

Люси Ефим-Олина
Я... ВЕСЁЛАЯ... МАРТЫШКА...
даже очень весела.
говорят соседи... слишком...
"через чур" уж... вот дела!!!

я. мартышка... просто чудо...
нос повсюду свой сую.
плакать точно я не буду...
откровенно говорю.

дёрну тигра я за хвостик...
льва за ушко укушу.
и к слону... "слетаю в гости"
на лианах повишу.

шлю всем... финики.. бананы...
и хорошего вам дня...
эй... подружки... обезьяны...
вам... гостинцы... от меня!!!!!!