Мои мысли кричали, что...

Мартон
Если я перестану писать,
то вовсе разучусь высказывать свои мысли.
Я не смогу описать своих чувств.
Я тогда буду абсолютно пуст.
Ну, или наполовину.

Я хочу опять написать о том,
как сильно я тебя люблю,
как жестоко себя убиваю...
И почти каждую ночь,
не сплю,
потому что ищу края.
Я не знаю, что тут ещё добавить...
Ведь, я всё так же, надеюсь и жду.
Я всё так же тебя люблю.
Я всё так же себя убиваю.

Моя душа никогда не найдёт покоя,
я никогда не обрету истинное счастье,
если тебя так и не будет рядом.
Если ты так и будешь
тканью
прозрачною.

Мой разум
каждый раз представляет
встречу,
и я каждый раз в ней убегаю.
Далеко,
под высоковольтную
башню,
бегу без остановки
и не оглядываясь.

Я помню это, как кошмар...
(хотя это так и есть)
Ты не спеша идёшь за мной,
а мои лёгкие,
тем временем превращаются
во что-то размером с атом,
полыхающее огнём...
А потом,
ты заключаешь меня
в свои объятия
и мне становится хорошо.
Слишком хорошо,
чтобы быть правдой.

Я сожалею, за свои слова
и поступки, в прошлом,
но моё осознание,
ничего не спасёт.

Зато, это хорошо выученный урок.

"Не делай ничего, что может другого ранить,
ведь потом сколько
не сожалей,
он уже не придёт.
Он просто исчезнет и растворится.
Он отвернется, и сколько не тянись,
расположения
не получишь.
Потому что, это всё связанно.
Всегда следи за своим
языком.

Я накрепко тобою связанный".