Полет в бесконечность

Аля Птичкина
Однажды смерть придет к тебе ,
И скажет тихо :"забираю "...
В объятьях призрачной тиши
Ее прекрасный стан мерцает .
Она бездонна и легка ,
Она мучительна и страстна .
И одиночеством полна
В своём присутствии атласном .
К одним с косой она идёт
К другим со стаей птиц свободных
И никого не заберёт ,
Коль не исчерпан кармы срок .
Освободишься ты от тела :
Увидишь ,как звезда зажглась
Душа в просторы понеслась

12 ноября 2017
Аля Птичкина