Мир тесен

Жанна Бабаханова
Как тесен мир, и кто бы сомневался...
Не скрыться здесь,прозрачны все пути,
И как бы долго и усердно не стараться,
Придётся с правдой рядышком пройти.

Придёт как тень и вовсе вас не спросит,
Сведёт вдруг с тем, кто был,давно,забыт,
Нелепым взглядом, фразу резко бросит,
О том,что ваш секрет,давно,уже открыт.

Поставит вас однажды перед фактом,
Что жизнь прощать не может никого,
Тех,кто под маскою безликою скрывался,
Играл на публику в добро и в Божество.

Пред зеркалом поставит в новой роли,
Без масок и одежды - голышом,
Откроет все фальшивые пороли,
Приходит осознание потом .....

Что тесен мир и каждый должен помнить,
О всех законах Космоса  давно,
Жизнь на доверии и правде нужно строить,
За пальцем собственным не скроешь ничего!