семь

Александр Боярд
семь верст - не крюк, семь пядей - не предел
семь раз обрезал - было б, чем гордиться
земля кругла. но плоская как пицца
а тот кто против - нынче не у дел

и я живу законами ея
ершусь и бычусь, пыжусь от пустого
и в летопись вношу за словом слово
никчемного, но в рифму бытия

с семи утра, с тех, что меня не ждут
и стынет мой кисель не пит, не хлебан
седьмой водой я родственно прое*ан
на день седьмой, который ес/е/мь блуд

беги малец от пущенной вослед
споткнись - и пусть лишь только чиркнет темя
наступит день миддльфингера системе
и - семь приборов на твоем столе