Как по руинам луч скользя...

Ольга Крамарева
  Как по руинам луч скользя
  И очертаний не найдя
  Любви напрасно ищешь след,
  Её дыханья больше нет.
  Завяли нежности цветы,
  Вобрав сияние мечты.
...И я хочу тебе сказать
 ( Любимой чьей хотела стать,
  О ком душа не загрустит ), -
  Прощай, пусть Бог тебя хранит.

                2006.