Рубаи Появление её... всем понятно!

Искандер Хайям-Крымский
        "Появление её... всем понятно!"

Любовь?.. Она не запретна, коли не напоказ.
Не запретна она, с мудрой... и без приукрас.
Не бахвалься любовью.., в ней высшая сила.
Появление её нам понятно душою, без фраз!