Город- твой дом

Нина Семлянская
Город- твой дом, где живешь ты
Я- как зима, белая и со льдом
И ни поможет нам  виски
/с колой в бокале / или с коньяком
Мой почтальон, он всегда...
где-то в дальнем /дорогах, путях,
метро и мечтах/
Но остаётся одно... незабываемо
Чёрный квадрат /он и в буднях и в снах/
Город- твой дом, ты же это помнишь?
Кому-то взлетать или падать ниц
В жизни у нас есть один ненормальный
/что выберет крылья, достойные птиц/