О

Олег Хлюпин
Я о любви пишу словами,
Как и о Боге богослов.
Всевышнего никто не видел -
Любовь топорщит из штанов.

Её присутствие заметно
И вероятность велика,
И мне пока чертовски лестно
Что есть чем подтвердить слова.