Пускай один хоть человек меня поймёт

Александр Скворцов 2
Мне говорят что выхода здесь нет.
Что мне подправят мой смешной портрет
Что я достал всех,сочиняя то
Что где то может зваться как дерьмо

Я знаю что совсем я не святой
но я живой! поверти мне!живой!
и я пишу что душу мне скребёт
пускай один хоть человек поймёт.