Жди меня

Ольга Крамарева
Это чудо, что на свете
Есть такая передача,
Где от счастья плачут дети,
Слёзы радости не пряча.
Плачут женщины, мужчины,
Пережив разлук ненастья.
Ведь найти родных и милых -
Потрясающее счастье!
Как посредник многих судеб, -
Самый лучший в мире сыщик -
"Жди меня"- для тех, кто любит
И с надеждой близких ищет!
Ангел радостных известий,
Солнечных надежд даритель, -
Словно Рая добрый вестник, -
"Жди меня" - снов воскреситель!
Если вы друг другу снитесь,
"Жди меня" мир снов разбудит.
Верьте, ждите, находитесь
Вопреки, а счастье будет!

                14. 07. 2008.

   Встреча почти через 60 лет: http://www.youtube.com/watch?v=ABdsyfwbcoA