пока

Лилия Из Донбасса
приветик, или уже пока. я тебя не понимаю.
может лучше расстаться нам?я тебя на фотке обнимаю.
я тебя люблю очень сильно, и мне больно очень!
я люблю тебя, всем видно. я не хочу без тебя осень.
ты удалил меня из друзей, и игноришь постоянно.
я хотела быть всегда твоей, для тебя я была странной.
Александр Сорокин, ты понял. надеюсь увидел ты это.
мне сон приснился, что ты обнял. меня там где-то.
но это только мой сон, ты от меня навсегда ушел.
нарушил любви закон, мимо меня прошел.
теперь смело говорю ,,прощай" ты мне уже не нужен!
устала тебя постоянно ждать, хотела тебя видеть своим мужем.
но ты зациклился на другой, которая хуже меня.
но все равно ты мой, а я навеки твоя!
ты хоть и солдат, и меня на другой стороне арестуют.
ты, милый, ни в чем не виноват, у тебя меня конфискуют.