Ангел. Он не хотел ходить...

Шведова Наталья Анатольевна
Он не хотел ходить, как надо в дверь,
Он облака впускал в свой дом, поверь!
К нему влетали просто так в окно
Они, туманно было им. Смешно
Ему там не было... Грустил
И никуда без дела не ходил,
А дела не было пока что у него...
Он не сберег хозяина - того,
которого положено хранить...
Он Ангел был. Не вам его судить!

12.11.2017 г.