Отзывы - 315, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Подруге в День рождения» (Светлана Светлова-Ягодина)

Оксане - Жизни Долгих лет,
И к ним - Сибирского здоровья,
Иметь Большой Авторитет
На трудной Жизненной дороге!

Приличный денежный запас,
Пускай, работает в Сбербанке!
В Интимном плане - Высший Класс!
И с детородностью - в порядке!

Чтоб муж лелеял и любил,
Работал, плодотворно, много!
А ты храни - "Очаг и Тыл"!
Но почитайте  оба - БОГА!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 16:07

***

Рецензия на «Мир любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мир Любви - загадочен, не прост,
За него хочу сказать я тост:
"Всем влюблённым - Преданность, Взаимность,
И в постели - Супер Эффективность!
Вот тогда поднимем Генофонд -
Русский, несгибаемый Народ!"

Моё Почтение, с Поддержкой и Улыбкой, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 15:45

***

Рецензия на «Зачем словами ты тревожишь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Зачем словами ты тревожишь,
Судьбу, нелёгкую мою?
Хочу Цветов и Счастья, Гоша,
Подругу поддержи свою!

С Улыбкой, в Десяточку, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 15:37

***

Рецензия на «Спускается на город снежный вечер» (Светлана Светлова-Ягодина)

Удивляет снежный вечер:
Красотища и Уют!
Я иду к тебе навстречу,
Встреча через пять минут!

Пять баллов, Уважаемая Поэтесса, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 15:32