***

Коваленко Наталья
А он всё падал.
Пленял и грелся.
А ей не жалко,
она большая..

С утра пораньше
согреет сердцем -
и ну кружиться
над чашкой чая!

Ее морозом -
она любовью.
Ее сжигали -
она прощала.. 

Лишь только слёзы
дождя косые,
да половодье -
и всё сначала..