***

Иван Бородин 4
Листва спала, нету снега
Иней на окне блестит.
Ветер, шумный холодрыга,
Всё шумит и всё шумит.

Льдом поблескивают лужи,
Замерзает вся трава.
Не погода, просто стужа.
Заколдованна она.