Зачем копаем огород?

Вера Щербакова 2
Папа с мамой говорили,

Что, в огороде нас нашли!

Это, кто же, тили-тили,

Посадить нас там решил?

Нас и так у мамы много,

И спрошу её я строго,

Зачем мы каждый год,

Копаем огород?