Цветы растущие сквозь - боль

Мартон
Мне хочется
вырвать все мои рёбра,
а потом сердце,
разодрать шею и выворотить гортань,
вывернуть ключицы,
ведь где-то в этой области находится душа.
Мне хочется вырвать волосы и мозг,
раскрошить все мои кости на части,
извлечь вены,
по которым течёт кровь.
Уничтожить всё, что мешает.

Я хочу выйти куда-нибудь на дорогу,
где абсолютно
нет людей,
и расставив руки в стороны,
кричать.
Пока не заболит горло,
пока не потеряю голос.
А потом бежать.
До тех пор,
когда уже рухну в бессилии,
когда лёгкие будут гореть огнём.
И лёжа лицом в каменную степь,
в слепой ярости,
бить её руками...
чтобы всё в кровь,
до самых костей
и потери сознания.

    Мне больно. Слишком.
Прошу, отпусти меня.
Ослабь свою хватку.
Ни песней, ни стихом,
ни картиной,
я не смогу всего описать.
    Перестань.
    Пожалуйста, хватит,
чёрт,
я не хочу.
Я не хочу ничего про тебя знать.
Выветрись, уйди, сгинь,
исчезни, испарись, утопись,
затони,
выйди прочь и навсегда.

Покинь, наконец, мою жизнь.