Каникулы

Марина Николаева-Бурак
Ура! Каникулы приспели –
Свободных дней безумный ком.
Сбылось всё то, чего хотели:
Лежать на пляже тюфяком,

Когда ж у моря надоело
Бродить в трусах и босиком,
То душу врачевать и тело
В универмаге городском,

Всю Камасутру на постели
Исполнить за ночь с огоньком,
Пойти по барам на коктейли –
Вернуться утром и ползком,

Скандал затеять, в самом деле,
С истерикой и матерком,
И в пятизвёздочном отеле
Метать бокалы с коньяком …