Жажда

Василий Ленин
Во время странствий меж мирами
Я вновь увиделся с тобой!
Друг друга сразу мы узнали
И обрели в душе покой.

Покой в душе, а в сердце страсть!
И жажду новых наслаждений!
Мне хочется тебя украсть!
Из суеты и наваждений!

            июнь 2017