прощание

Римма Доношенко
ХОРОШО ПОДУМАЛ ? Вещи собирая ?
Больше не услышу - примешь ли обратно ?
Слёзы не увидишь,  руки не  ломаю,
И гуляй -ка лесом, только невозвратно !
Как же тебя манит к ощущеньям новым!
Чувства ты в распутство превратил опять...
А потом вновь в трубку хнычешь бестолково-
И я не жилетка, чтоб в неё  рыдать.
ХОРОШО ПОДУМАЙ, сколько раз спасала,
Сколько раз делилась счастьем и теплом?
Годы пролетают, выдохлась, устала,
Ты же покидаешь снова тёплый дом.
Уходи,мой милый, без тебя спокойней,
И пусть это будет всё в последний раз.
Счастья вновь желаю и любви достойной,
Я как раз дорожку вымела сейчас.)))))