Это было поздно

Андрей Керов
Это было поздно,когда все уже уснули,
Наползающие тени глаза мои сомкнули,
Когда своим ударом отбил мне холод почки,
И где то далеко провыли волки одиночки.

Они пришли ночью,когда все крепко спали,
Я чувствовал затылком-они чего то ждали,
Я видел тень от тень,я не поверну лица,
Но там,на грани слуха тихо бились их сердца.

  Припев:

  Крылья шуршат,то громче,то тише,
  И ты это слышишь,ты это слышишь,
  Если можешь беги,беги отсюда,
  Но они уже всюду,вокруг повсюду..

Они были вокруг,сверху,сбоку,позади,
Тогда мой внутренний голос тихо прошептал-"Враги",
И я их почти не слышал,просто чувствовал спиной,
Уже не грела мысль о том,что острый нож всегда со мной.

Тихо щёлкнув догорел последний уголёк костра,
Я понял-я и те кто спят едва дотянем до утра,
Моё сердце колотилось,вырываясь из груди,
Страх в моей голове заорал мне-"Беги!"

   
  Припев:

  Крылья шуршат,то громче,то тише,
  И ты это слышишь,ты это слышишь,
  Если можешь беги,беги отсюда,
  Но они уже всюду,вокруг повсюду..

Меня бил озноб и почти что по утру,
Я рванулся в лес,весь в холодном поту,
С ножом в руках,прижавшись к дереву спиной,
Я посмотрел на верх-они кружились на до мной..

Меня нашли уже днем,с сединою на висках,
Обломок ножа рука сжимала как в тисках,
И с тех пор я опасаюсь,ночной звенящей тишины,
И недолюбливаю очень затменье полное луны.

 
  Припев:

  Крылья шуршат,то громче,то тише,
  И ты это слышишь,ты это слышишь,
  Если можешь беги,беги отсюда,
  Но они уже всюду,вокруг повсюду..