Побег из Шоушенка

Хлебушек
на лестничной клетке пахнут котлетки
я выкрутил лампочку и стою
мне психиатр назначил таблетки
но я их не пью.
как пахнут котлетки! я будто зверёк
(гиена, а может хорёк)
сбежал из больницы, домой за едой –
мамуля, открой!
сидят на иголках отец и сестра
и их беспокойство мне очень понятно
мамуля котлетки на стол подала
. . . поем – и обратно.