Славлю Имя Твоё!

Ирина Дарнина2
Славлю Имя Твое, Господь!
Все Твое - и душа, и плоть...
Дай мне ум и глаза Твои,
От ошибок в пути храни.

Славлю Имя Твое, Иисус!
Никакой я беды не боюсь,
Знаю - встанешь стеной от бед.
Я иду за Тобой... След в след...

Пусть пребудет всегда со мной,
Словно страж, в жизни  Дух                Святой...
Если веры полна душа,
То и жизнь на Земле -                хороша!



Ссылка на ролик в конце страницы. Приятного просмотра,
друзья!