Иегова-мой Бог

Наталья Бережнова
 

Мечтаю я об острове покоя,
О месте,где сбываются мечты,
О береге,который омывает море,
Нет, океан Твоей, мой Бог,любви.

Там облекусь в нетленные покровы,
В шелка из радуг, в хлопок облаков,
И в кружевах полей ажурно-васильковых,
Я мирно заживу,не зная бед,не ведая оков.

Построю наяву я невоздушный замок-теремок,
И рядом посажу я розу, дуб, пшеницы колосок,
Но жизнь вдохнёшь во всё, о мой Создатель, Ты,
Увижу наяву я мудрость силы совершенной красоты!

А*ночью теплой*станет сказкой лета* зведный небосклон,
Устроишь для меня одной парад послушных лишь Тебе, планет,
Желанья сердца моего не сгинут от Тебя ни прочь,ни выйдут вон,
И не услышу никогда я от Тебя,мой славный Бог Иегова,"нет" в ответ.




P.S."А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) — имя Его.
    Обратись и ты к Богу твоему; наблюдай милость и суд и уповай на Бога твоего
    всегда"
    БИБЛИЯ (Осия 12:5,6)

   "Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
   они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо"
   БИБЛИЯ (Псалтирь 19:8,9)

   "Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
   Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да
   исполнит Господь все прошения твои.
   БИБЛИЯ (Псалтирь 19:5,6)

   "Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите
   Меня.
   Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
   БИБЛИЯ (Св. Евангелие от Иоанна 8:49,50)

   Достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все
   по Твоей воле существует и сотворено.
   БИБЛИЯ (Откровение Иоанна Богослова 4:11)