Молчанье - смерть

Инна Вальдерес
Молчание приносит только боль.
Любимому, и если этого не видишь,
Не чувствуешь, и вновь его обидишь
Глухим  молчанием своим, -
То значит: он тобою не любим.

Любимым людям боль не причиняют,
Страдать от боли их не заставляют.
Стараются теплом своим согреть,
Любимым - о любви хотят лишь петь!
И потому,  молчанье - это смерть.

Молчанье глупое - лишь убивает все,
Сначала распаляет, но.. - спалит.
Убьет любовь молчание твоё,
И больше не притянет, как магнит,
Любимого к тебе - в твоей судьбе.

Молчанье - это смерть, я верно говорю,
Души убийца - равнодушие и черствость.
И потому давай убьем молчанья  косность,
Дари любовь мне, и я тоже - подарю
Взаимных чувств прекрасную зарю!

Любимым - о любви хотят лишь петь!
Ну,а молчанье - это только смерть.