Мне поэзия подсказала

Василий Ленин
Мне поэзия подсказала пару нежных и ласковых строк,
Чтобы ты поскорей узнала о тебе моих мыслей ток.
Ты находишься где то рядом и улыбка слетает с губ...
Мы же знаем, что так и надо и так важен нам сердца стук.