Каждая появившаяся, в сознании...

Леня Мальцев
Каждая появившаяся,в сознании,
Мысль о Тебе,
Как надкушенная
Первая  долька апельсина,-
На радость,
(Это ко второй дольке привыкаешь,
Как к апельсиновой
Участи
Быть распахнутым нараспашку)...
Не хочу не думать о тебе..