В стиле Бохо всё не плохо!

Валентина Глазунова
В стиле Бохо всё – не плохо!
Мой сегодняшний наряд
И сегодня без  подвоха,
И притягивает взгляд!

Платье – море, так свободно,
Сверху – розовый жакет.
Что просторно, нынче –модно,
 А в жакете – весь секрет!

Он идёт ко всем нарядам,
С серым... розовое - шик!
Провожает дочка взглядом!
Да, стиль Бохо, это – пик!


Иллюстрация из интернета.