Нарисую

Василий Ленин
Я позволю себе вольности,
Нарисую на облаках,
То как шли мы с тобой довольные
Позабыв что такое страх)

Нарисую как снова встретились,
Всё написано на глазах
И оставили пыль сомнения,
Полетели на облаках)

             июль 2017