Моя Примадонна. Людмиле Гурченко

Ирина Скибина
Моя Примадонна –
Великая, нежная…
Почти неземная,
Как ветер весны…
Моя Примадонна,
Святая и грешная,
С душой необъятной
Снишься мне ты…

Моя Примадонна…
Взгляд  царственный вижу –
Почти неземной
И прекрасный твой взгляд…
Моя Примадонна…
А ветер всё тише…
За окнами падает
В ночь снегопад…

А я вместе с ним
Смотрю киноленту,
Снова и снова
Влюбляясь в тебя…
Моя  неземная,
Со мной побеседуй!
Как ты прекрасна,
Примадонна моя…

Фото - интернет