Клетка злодейка в уме существует...

Людмила Румянцева 28
***
Рецензия на «В клетке парящая...»
Нина Антюшкина

***
Клетка - иллюзия. Ум - он проказник!
Но может устроить красочный праздник.
Повод лишь нужен для фейерверка,
Расширит иллюзию... Клетка злодейка
в Уме существует. Проказника сделка.
А птица чудесная "клетку" разрушит,
Просторы доступны на море и суше.
В Музыке Сфер растворяются Души.
Арфу Небесную радостно слушать.

***

Что видит глаз – реально не вполне:
Глубокий Смысл сокрыт! И ищем плод по семени:
Нам снится сон, как будто бы во сне,
Века проходят день за днём во Времени.

***
С теплом и радостью общения, дорогие Читатели!
Вдохновенного Творчества и Душевного равновесия,
читающим эти строки.

Обнимаю крыльями
доброжелательности и добротолюбия.
  ЛюдМила с уважением