Усталость

Мурад Хасанов
Черно- белых слов с оттенком стали,
Безразличных взлядов вкривь и сквозь.
От которых мы мучительно устали,
Накопив в достатке боль и злость.

Беспорядочные фразы душат чувства,
Нескончаемых вопросов череда.
Благородного исполнены распутства,
И желанием бороться до конца.