Зорька озорная

Виталий Чугин
Ускользала ночка,
И гнала сомнения,
Унеся тревогу,
И в забвение сон.

В одночасье утра,
Отражение в своде,
Созерцал родное,
Сердцу дорогое.

А рассвет манящий,
Сферою желанной,
Трепет создаёт,
Пылкую любовь.

Счастье в пестроте,
Утренней зарницей,
Нежно умиляя,
Сказкою чарует.

Утречком светило,
Светом озаряя,
Негой обнимая,
Жгуче зажигая.

Зорька озорная,
Щекотливо дразнит,
Лучик с переливом,
Вдохновляет суть.