У каждого в душе живёт свой Бог

Луиза Эрсабиева
У каждого в душе живёт свой Б/бог, своя мораль и принципы, законы.
И с верой, что в душе у нас живёт, мы зажигаем свечи у иконы.
И освятив себя распятым на Кресте Христом, поднявши вверх глаза, мы смотрим в небо,
Мы молим Господа простить нас и помочь, и уберечь от недругов, и сохранить в нас веру.
И стонем, рвемся на куски, кляня Судьбу и вопрошая Бога:
«Откуда и за что нам боль, ведь верим мы и зажигаем свечи у иконы?».
У каждого в душе живёт свой Б/бог, своя мораль и принципы, законы.
И с верой, что в душе у нас живёт, мы проповедуем кто идола, кто Бога.
И освятив себя распятым на Кресте Христом, и зажигая свечи у иконы,
Поднявши вверх глаза, задумайтесь о том, какому всё-таки молитесь вы Б/богу?

12:44
12.11.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне